3e  Marley Dole

5e  Maxime Artusio

3ème Animation Départementale M9 Sabre à Cannes

Samedi 19 Mai 2018

Bravo à nos Pichouns niçois chez les moins de 9 ans qui ramènent 3 podiums lors de la dernière animation départementale M9.

3ème victoire pour Adam HASSIAOUI en M9 Sabre. Il devient le nouveau Champion Départemental à l'année.

Pour sa première compétition, Andrea ROALDES termine avec la médaille d'argent et Raphaël ROBIN avec le bronze.

Absente à Cannes, Elea RICCOBENE est la nouvelle Championne Départementale en M9 Sabre Dames grâce à ses deux victoires aux premières compétitions.

Un grand merci au Cercle d'Escrime de Cannes pour l'organisation, à nos coachs Serge et David ainsi qu'à Alexandre pour l'arbitrage au sabre.

2ème Animation Départementale M9 Sabre à Antibes

Mardi 24 Avril 2018

Chez les garçons, Adam HASSIAOUI remporte la compétition dans sa catégorie suivi de Raphaël ROBIN qui se place 2ème. Chez les filles, Elea RICCOBENE remporte la compétition.

1ère Animation Départementale M9 Sabre à Cannes

Samedi 25 Novembre 2017

5 podiums pour nos Poussins lors de la Départementale Sabre à Cannes. Adam remporte la compétition chez les garçons et Eléa chez les filles.

Dimanche 19 Novembre 2017

Adam HASSIAOUI et Eléa RICCOBENE remportent la compétition dans leur catégorie M9.

Chez les garçons, Raphaël ROBIN 2ème complète le podium avec Vittorio RIGANELLO et William STROOBANTS-KAHAL 3ème ex aequo.

Un grand Merci à notre partenaire Salto Trampoline Arena Mougins et Aix pour les prix des médaillés !

4 Médailles chez les sabreurs M9 :

2 or et 2 bronze au dernier Départemental

Samedi 6 Mai 2017

Adam HASSIAOUI et Elea RICCOBENE remportent la compétition dans leur catégorie et sont les nouveaux Champions Départementaux de la saison 2016/2017. Enzo et Noah s'emparent du bronze.

Victoire d'Adam et d'Eléa au 2ème Départemental M9

à Antibes

Samedi 4 Mars 2017

Eléa remporte une nouvelle fois la compétition chez les filles. Chez les garçons cette fois-ci, c'est Adam HASSIAOUI qui s'empare de l'or face à son coéquipier Noah EDINGER en argent. Enzo ROSIER-CARNEVILLIER se hisse sur la 3ème marche du podium.

2ème Circuit PACA à Gémenos : le bronze pour Adam et Enzo

Dimanche 5 Février 2017

Nos trois meilleurs sabreurs niçois M9 se sont rendus à Gémenos pour disputer le 2ème Circuit PACA. Adam et Enzo remportent le bronze, Noah termine 5ème.

Noah et Eléa remportent le 1er Départemental M9 à Nice

Samedi 4 Décembre 2016

Le 1er Départemental M9, organisé dans la salle d'armes de l'OGC Nice Escrime, s'est conclu avec 4 podiums de nos niçois : chez les garçons, Noah remporte l'or devant Adam 2ème et Enzo 3ème. Chez les filles, Eléa remporte la compétition.

4 podiums pour nos M9 au 1er Circuit PACA 2016 à Nice

Dimanche 13 Novembre 2016

Tous nos engagés niçois M9 ont terminé sur le podium. Adam HASSIAOUI et Elea RICCOBENE termine 2ème, Noah EDINGER et Enzo ROSIER-CARNEVILLIER s'emparent de la 3ème place.

2 podiums à la Départementale Sabre Poussins Garçons

à Antibes

Samedi 5 Mars 2016

2ème victoire de suite pour Gauthier LE SAINT en s'imposant à Antibes. Enzo ROSIER CARNEVILLIER monte pour la 2ème fois sur le podium avec une belle 3ème place. Adam HASSIAOUI finit 4ème.

Départementale Sabre Poussins Garçons/Filles à Cannes

3 podiums pour nos Poussins lors de la Départementale Sabre à Cannes. Chez les garçons, Gauthier et Enzo montent sur les 1ère et 2ème marches et Clémence 1ère chez les filles.